私の顔の悪口をいう旦那

匿名

客(生もの苦手)

16/12/18 10:05:09

好きな女優がテレビに出てると私の顔を見てため息ついたり、聞いてもいないのにお前の事は顔で選んでないからって言われます。自分の顔鏡でみて俺とつりあうと思う?俺がもったいない。美女と野獣の逆バージョンだな、とか。うるさいって怒れば、じゃあ女優より顔に自信あるんだ?って。こういうの離婚理由になりますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 客(生もの苦手)

16/12/18 10:23:42

私に味方してくれるコメントで嬉しいです。やっぱり酷いですよね。旦那は顔は良いと思いますが、性格は最悪です。付き合うのも結婚も旦那の方から言ってきたんです。私は旦那と付き合う前に何人かとお付き合いしてましたが、旦那曰く、男はブスの方が声掛けやすいから世の中の可愛い人よりお前に告白したんだよと言われました。

• No.16 客(生もの苦手)

16/12/18 10:46:46

小さい頃から顔が良いと言われて育っているので顔には自信があるみたいです。顔は良くても性格は最悪だねって言った事あります。そしたら、これだけ顔が良いんだから性格悪くても問題ないんじゃない?って言われました。旦那の会社の集まりなどで私が一緒に行くとみんなに、こいつ妖怪だから。とか、ブスで連れて歩くの恥ずかしいと言われます。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。