姑と小姑の意地の悪い実態

匿名

鉄火巻

16/12/17 14:40:46

一度は旦那に相談しますか?旦那からみてもドロドロして明らかにイジメだろとわかることはせず、見えない所でちょくちょく嫌な事をわざわざしてきます。
重ね重ねあり精神的へこたれたりイライラした時に、とりあえず旦那に一度聞いてもらおうと話すと、うちの家族のこと俺に言ってこないでよ疲れてるのに気分悪くさせるなと言われ、女友達に愚痴でも相談でもしてればいいじゃんと言われました。旦那にはくだらないことであって、こんなこと言われ、こんなことされたと違和感や意味深なことがあってもやはり旦那の家族ということで、絶対的禁句でしょうか?
女の中でありがちな小さなイジメ?をこっそりされてるかんじです。外面はフレンドリーで評判もいい親子らしいですが。
私をストレス解消の標的にしているのか、ただの無神経なのか疑問ですが会うたび具合が悪くなってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。