• No.13 私は

KDDI-TS31

05/09/08 08:19:11

毎回じゃなく年に一回二回程度なら我慢して行きます。私が私の親を大切に思うように旦那にとっては親であり、私の親が孫が見たいように旦那親も孫は見たいだろうから。うちも仲悪いし行くと元気なものも具合悪くなるけど年に一回二回と諦め夫婦だから妥協、我慢するとこはするって感じです。後から姑に旦那や周りが「あの嫁は..」とか言われたら旦那の顔もあるし板挟みになると可哀相だから。旦那もうちの親も私が内心行きたくないってのは分かってるけど旦那の事を思って行きます。うちは仲悪いからとりあえずやることやっておかないと言われるの旦那だし自分から言われるような経緯は作らないようにしてたら言われても怖くないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。