• No.94 ヤリイカ

16/12/08 22:31:26

私も同じ様な経験あります。しかも15年以上の仲。
    5人グループで、その中のA子が私のこと気に入らないみたいで(たぶん妬みです)他の子達に嘘やデマの噂話をしたみたいです。
    気がつけば誘われなくなり、SNSで集まってる事を知りました(T-T)
    本当に悲しかったけど、私に原因があった訳ではないし、正々堂々としていようと、やっとふっきれました。
    そして私自身、その人達とは(A子除く)一線引いての付き合いをするようになりました。
    A子の噂話を信用するような人達とは、仲良く出来ないし、大切と思えないから。
    ここまでくるのに時間はかかりましたが、今はスッキリしたし良かったと思ってますよ。
    主さんも早くそう思える日がきますように!
    長くなってごめんなさい。似た境遇だったのでつい(^^;

• No.100

16/12/08 22:38:18

>>94
    ありがとうございます
    乗り越えられたんですね、頑張りましたね。
    すごいです、乗り越え等の辛いですね。私はたった数時間です、頑張らないといけないですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。