急上昇
玉子焼き
忘年会シーズンもあり付き合いの飲み会が最近頻繁で、毎週末行くし、多い時は週二回行く旦那。
付き合いだから仕方ないと普通に送り出します。
必要があれば送迎もする。
けど旦那いないと子供の兄弟喧嘩がひどくストレス溜まる。
今日も子供達寝る前喧嘩して本当ウンザリ。
寝た後も1人でイライラしてた。
そして飲み会から帰って来ると、毎回くっついて来たり胸触ってきたりウザイ。酒臭いし。
旦那の事は好きなんだけどさ。
で。俺は飲み会行って帰って来るとイライラする。お前が相手してくれないしウザがるしイライラしてるし。息抜き出来ない。俺はいつ息抜き出来るの?毎回俺に合わせろとは言わない。けどたまには合わせて欲しい。
俺より先に寝てるか、起きてるなら相手してと。
私も別に気分いい時は飲み会の話聞いたりします。
けど息抜き出来ないとか、俺に合わせろ。とか自分勝手過ぎませんか?
私が合わせるべきですか?息抜き出来ないって、頻繁に飲み行ってるんだからいいじゃん!と思ってしまう。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません