すき焼きの作り方 へのコメント(No.1

  • No.1

    16/11/24 10:23:23

    うちは関西なので、砂糖直接ぶっかけるよ。
    最後に醤油。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.2 赤貝

    16/11/24 10:30:54

    >>1

    割下は砂糖と醤油だけですか?

  • No.4 客(生もの苦手)

    16/11/24 10:38:58

    >>1うちも砂糖直接。それにいい日本酒じゃばーっといれてしょう油どばどば。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。