• No.33

KDDI-HI32

05/09/09 02:57:52

せなママさん、絶縁さん、たまさん、レスありがとうございます。...旦那は今日も帰宅が遅く先ほど帰って来ました。今日も話し合いをしてきたそうです。旦那はかなり暗い表情で食欲もなく..『今日も話し合いをしてきた』とだけ言い他には言われませんでした。旦那は、義父に言いくるめられてきたような感じもします..普段はしない子供たちの寝顔を見ながらため息をつき頭を撫でてたんです...なんか何も言われないから悪い方向にばかり考えてしまう..。絶縁さんの様に旦那から絶縁して欲しいと思うけど今まで『父親は偉大』だと思って生きてきてるから、急には変えられないですよね(T_T)何を話し合って来たのか早く教えて欲しい..旦那は『少し考えてから話す』と言ったきりだし何日待たされるんだろ...。...たまさん、本籍は確か簡単に変えられるはずですよ。今住んでる住所にうつしてもよかったはず。曖昧ですが難しくなかった気がします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。