甘海老
ひじき煮、かぼちゃ煮、いんげん胡麻和え、大学芋、ほうれん草のお浸し、きんぴらごぼう、山茶茸とサーモンホイル焼、米ナスの田楽、トマト玉ねぎマリネ、水菜ベーコン炒め、青梗菜のネギダレ、蕪と油揚げ煮、きゅうりわかめタコの酢物
、めかじきのバター焼、エリンギと白菜のオイスター炒め、ウィンナーもやし炒め、パプリカと人参サラダ、きゅうり人参大根ぬか漬け、白菜浅漬け、さつまいもと蓮根のサラダ、豚汁、グラタン
疲れた。常備菜と今日の食べる分と明日の弁当おかずと冷凍分全部作った。
まじだるい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 甘海老
16/11/16 16:35:24
>>1いや(笑)
返信
No.11 主 甘海老
16/11/16 16:36:57
>>33品くらいよー、
ひじき煮は人参油揚げ入ってるぞー(笑)
返信
No.12 主 甘海老
16/11/16 16:37:49
>>6どーぞどーぞ
返信
No.14 主 甘海老
16/11/16 16:39:53
>>8さつまいもと蓮根を、
南部鉄器で焼きめつけてブーケレタスにのせて
ドレッシングー
返信
1件
No.17 主 甘海老
16/11/16 16:43:43
>>8味付けか(笑)すまん
レモン絞り汁とオリーブオイルとトリュフ塩混ぜたやつ
返信
No.19 主 甘海老
16/11/16 16:45:12
>>9ウィンナーもやしは明日の朝食
水菜ベーコン炒めは冷凍用
白菜のオイスター炒めは今日食べる
返信
1件
No.21 主 甘海老
16/11/16 16:47:12
>>13休みの水曜日と土曜日にある程度作るよ
返信
No.22 主 甘海老
16/11/16 16:48:00
ちまちま飲んでつまむかな(笑)
返信