• No.158 えんがわ

16/11/15 01:35:34

話し込んでてこんな時間になりました。帰ってきて服を脱ぎ散らかしてシャツとタイツでご飯がっついてて相変わらず文句しか言わない可愛くないゴリラ。義母と旦那がいないと更に調子に乗って言いたい放題。

とりあえず色々考えたけどあの時(高校入学時)は多少の援助はするって言ったけどあれからうちに子供も生まれたし色々状況も変わってはっきり言って厳しいんだよね。義妹ちゃんに援助するなら自分の子供の教育に充てたいから。ダンスの学校なんか行ったって何の意味もないと思う、だって義妹ちゃん努力してないじゃん。今努力してないのに学校行ったからって変われる?本当に芸能の仕事目指してるならとっくに行動起こしてるはずだしまずそんな太ってないはずだよ。自己管理出来なくてだらしないから太ってるんでしょ?だって義妹ちゃんと同じ物食べてるけど私全然太ってないもん。本当に芸能の仕事目指してる子はそんなに自分に甘い事しない、オーディション受けたり自分磨きしたり必死に努力してるよ。義妹ちゃんから努力のカケラも感じられないからその夢は応援できない

等々一気にバーーーッと伝えました。義妹はシカト。そして、ってかさぁ別に主ちゃんにお金出してって言ってないよね?〇〇(旦那)に出してもらうもん。だから主ちゃんには関係ないじゃん?〇〇の稼いだお金なんだから。ウザイから口出ししないでくれない?と逆ギレ。

私がなんと言っても聞かないので寝てた旦那を叩き起して無理矢理話し合いに参加させました。眠くてイライラしてたのか色々話してる時に旦那がしびれを切らして、てか本気で芸能界入れると思ってるわけ?無理に決まってんだろ!入れるとしたら女芸人だけどお前全然面白くねーから無理だよ!E-girls?笑わせんなよお前鏡ちゃんと見てる?現実見ろよお前安藤なつにそっくりだよ!ダンスやりたいならバイトでも何でもして自分で金工面しろ!!!と怒り、義妹は泣いて部屋にこもりました。明日義母に怒られるだろうな…でも旦那が泣かせたし私悪くないよね…安藤なつさんごめんなさい。これから義妹のTwitterチェックしてから寝ます。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。