お金の亡者の旦那。 へのコメント(No.31

• No.31 蝦蛄

PgSggMpv6F

16/11/11 10:53:56

元彼が凄いケチな親に育てられたけど、そのままケチを引き継いでた。
    親の収入は結構な額だったらしいけど、食事は貧相で、ジュース1本買って貰えなくて学校の健康診断みたいなのでは痩せ過ぎて栄養足りてないとか言われてたと。
    付き合ったら、ケーキのフィルムとか舐めたり、皿舐めたり、外食しようものなら勿体無い勿体無いってラーメンのスープは私の分まで飲み干し、餃子のタレまで飲む始末。
    仕事に持ってく弁当はふりかけご飯のみ。
    一緒に遠出する時も、ふりかけご飯弁当を持参。
    コンビニで買い物しようとすれば文句、物は捨てられないし、他にも色々卑し過ぎて引いた。
    子供こうなるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 ウニ

NyUNibAije

16/11/11 11:52:22

>>31全く同じです。子供や私の残飯まで食べる。勿論、もったいないのは分かるんだけど、モノを大切にするのとは種類が違う。卑しいというか…。子供のぶんまで食べたり、腐ったものまで平気で食べる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。