• No.109 匿名

Gnfr7Rqcb3

16/11/08 09:34:43

>>103
    難しい所ですね...
    実は想像よりも奥が深いものかも知れませんし...
    私のスマホ、行動をすべて監視する。なのに興味がないとか、監視してないとか平気で嘘を付く。
    理解が難しいです...自分本意の人だなと思っていましたがここまでひどいとは思っていませんでした。

• No.112 富士山です!

LxvG+6Lk/+

16/11/08 09:43:24

>>109
    嘘をつくのはきっと悪いことをしているのは自覚しているからこそ、主さんに嫌われたくないから嘘をついてるのだと思います。きっとご主人は自分に自信がないのでしょうね。でもご主人も本当は監視したくないのに安心を得たいからこそ辞められないといった状態に陥っている可能性もあります。もちろん主さんの嫌悪感は理解できますしご主人の味方ではありませんが、自分本意というよりかは間違った愛情表現を持ってしまったという感じではないでしょうか。
    どちらにせよ話し合いで解決するしか方法はありませんし、監視を止められるのは主さんだけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 匿名

Gnfr7Rqcb3

16/11/08 10:12:35

>>112
    嫌われたくないというか、自分の部が悪くなるのが嫌なタイプだと思います...
    自信がないというのはあるかもしれません。でも私に知られたくない部分なのかなぁと思います。いつも強気な事を言ってますが、連休明けや旅行前などは眠れないみたいです。
    本当は監視したくない...と思ってくれてたらいいのですが...監視する事でも安心感はあったと思います。間違った愛情表現...頑張ったらそうとも捉えられます。
    夫を見てきたようであまり見えてない部分もあったのでしょうね。付き合い結婚を含めると3年半の時間が経ちました。

たびたび聞いてしまって申し訳ないのですが、監視してる仕組みは確定しましたが、確実な証拠が無いので話し合っても認めてくれないと思います。何かいい方法はあるでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。