• No.258 えんがわ

16/11/06 10:20:11

批判的な意見多いし、主さんも少し子供っぽいなと思うけど、義姉さんも主さんいたら母親を思い出すとか、ちょっと勝手とゆうか図々しい感じもするなと私は思います。
    主さんが自分の母親に色々相談したい気持ちも分かるし…。
    嫁に行ったら他人とゆうわけではないし、自分の母親はいくつになっても自分の母親であり特別なのは当たり前で、多少独占欲?があって当たり前な気もします。義姉さんが、主さんも一緒に仲良くしてください!みたいな感じなら理解できますが、そうじゃないのは少し主さんもかわいそうかなと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.261 えんがわ

16/11/07 13:25:28

>>258
    そうだね。
    実の母親のように…っていうなら実の姉妹のように義姉も主と一緒に出掛けたりしてもいいと思った。
    主も嫉妬してるけど、義姉も主に対して嫉妬心むき出しで敵対視してる。

どっちが先に敵視しだしたか分からないけど、主も義姉も独占欲強すぎ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。