• No.28 モンスター

16/10/28 21:42:34

私の場合は義兄夫婦の所の子供に対してだけどもっとずっとひどいよ。今まで会ったのは3年前の義妹の結婚式の時だけ。それもまともに顔も見てないし、いないものとして完全にスルー。

下の子が2年くらい前に生まれたらしいけど顔も名前も性別も知らない。義兄夫婦の事がとにかく大っ嫌いで旦那に「私の前で義兄夫婦の話題を出すな」と釘を刺してあるから何も知らされてないしこっちも聞かない。義兄夫婦の子供なんて気持ち悪い以外の何物でもない。

義兄一家に会いたくないから私だけ年末年始の帰省も何年もしてない。帰省は旦那と子供達だけ行かせて私はひとりでゆっくりショッピングセンターのお正月セールを見に行くのが恒例になってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。