夫の妹が夫の事を馬鹿にしているので、私達家族のことも馬鹿にしている。

匿名

綱引き

ZsA4bOLBWz

16/10/25 13:16:02

夫と夫の妹は9歳年の差があり、兄と思っていないのか馬鹿にしています。
馬鹿にするというか、ずっとお兄ちゃんと呼んだこともなく名前で呼び捨てだったそうです。

私達家族のこともちょっと軽くみている節があり、とくに子供たちにたいして馬鹿にする感じです。
家に来る時も、よその家って思っていなく、おじゃまします。失礼します。お邪魔しました。なんて一言もありません。
お手洗い借ります。も無しです。
勝手に二階に上がったり、勝手に冷蔵庫開けたり、勝手に飲み物出して飲みます。

私は気づいてほしいので、いらっしゃい。どうぞ上がって。お客さんなんだから座って。と、とにかくあなたはこの家の人間じゃないよ!とわかるように扱ってますが、気づけないようです。

兄(姉、弟、妹)が結婚して所帯をもっているけど、きょうだいの家って、実家に近い感覚ですか?よその家とか思わないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。