• No.14

16/10/22 09:51:43

人それぞれ派が圧倒的に多いですね。
    確かに「人の家の懐事情まで心配しないでよろし」と思います。
    でも面と向かって「えぇ~?!今時信じらんない…」みたいに言われ、明らかにパートで働く者を蔑んだ(鼻で笑うような)態度に地味に傷ついてしまった。

私個人の考えとしては子供の放置だけは避けたい。そのママは確かにフルで働いていいお給料貰ってるみたいだけど、子供は暴力的で問題児、身の回りの世話してないらしく季節感のない服装や左右バラバラの靴下、散髪しない、日用品の洗濯しないとか。
    私からしたら、そっちの方が「え?信じらんない」状態です。

やっぱ、このママとは距離を置こう。。ママスタに書いたらスッキリした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 入場行進

16/10/22 10:02:24

>>14給料はいいけど、だめ母じゃんね。人にごちゃごちゃ言う前に、ちゃんてしてあげたら?って思うね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。