皆さん親友はいますか? へのコメント(No.25

• No.25 ロロノア☆ゾロ

PC

05/09/05 22:52:45

私には親友とゆうか腐れ縁の友人が3人います、今24ですが色々ありましたよ~~喧嘩や裏切り本当アホみたいにありましたでも今24になって思うけどお互い言いたいこと言い合って喧嘩したりして一緒にないたりできる友達っていいなあって思います(^^)
    少し前までは親友なんていないとか思ってたけどでもよーく考えたら3人が私にとって大切で必要な存在なんだなって最近思います!!

ママ友では某サイトで知り合った子が気も合うしまだ知り合ってそんなたたないけどこの子ならもっと仲良くなれるなと思う子はいます。主さんもいつかできるはずですよ!!私も少し前まで主さんと同じようなこと思ってましたから!!
    いつもは子供と家でボーとしてるか叔母の家の畑にいったり・・・。
    長文失礼しました(__)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。