• No.4 紅組・白組

    16/10/14 12:11:37

    真ん中くり抜いて卵落として、チーズ入れてくり抜いた部分戻して焼く。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.13 借り物競争

    16/10/14 12:20:49

    >>4うちもやってるよー。
    実家の作り方が、途中の卵落とす→マヨ→ハム→チーズ→パンを戻す。
    皿に乗せたらケチャップかけて完成。
    子供の頃から今も週2で食べ続けてる。

  • No.21 妖怪体操

    16/10/14 13:16:53

    >>4
    私も子供の頃から大好き。うちはこれにハムとかベーコンとかも入れてる。
    母はこれを「ウエスタントースト」と呼んでたけど本当なのかな?

  • No.22 借り物競走(バトン)

    16/10/14 13:32:50

    >>4ごめん
    よく分からないんだけど

    食パンの真ん中をくりぬいた所に卵やら入れたら底がないから落ちるよね?
    アルミホイルとかの上でするの?
    くりぬいた食パンを蓋みたいに戻すんだよね?
    中の卵とか火は通るの?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。