• No.12 徒競走

    16/10/14 12:15:53

    食パンの真ん中をスプーンとかで凹ませて、食パンのミミのギリギリにマヨを四角の形に合わせてかける。凹ませた所に卵を割入れる。トースターで4分。出来あったから好みで塩をかける。塩マヨが絶妙なおかずパンだよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。