急上昇
ヒザ神
今日、産婦人科で性別が確定し三人目も女の子だそうです。
お腹の子は全く悪くありません。むしろ残念がってる自分に対してのイライラが止まらず涙が出るし悔しさもあります。生みわけを勉強して実践した日々は何だったのか、乗り気じゃない旦那のご機嫌をとって月一トライした日々は何だったのか。実らなかったんだという悔しさと悲しさで頭の中がグチャグチャになりました。
そんなときに旦那は特に慰めもせずに腹が減ったからという理由で私と子供を二人残して夕飯にラーメンを食べに行きました。
ボロボロで外食したいと言ったのに聞き入れてもらえませんでした。仕方なく旦那が帰ってきた後に一人で近くのスーパーまでご飯を買いに行きました。
妻が弱ってる時って普通の旦那様は寄り添いませんか?私が甘いんですかね。まぁもう妊娠はしないので種馬としてご機嫌とりしなくてもいいか、妻ではなくパパとママの役割だけこなしてればいいかと思うと正直気は楽です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません