• No.243 つくね

17/04/21 01:03:18

週刊文春の記事によれば、リンちゃんの遺体の下半身にはわいせつ行為による裂傷があり、唾液などの体液が残っていた。
    下半身に残されていたそのDNAが渋谷容疑者のDNA型と一致したことから逮捕に至った。

• No.260 塩とタレどちらになさいますか?

17/04/24 23:41:11

>>243
    文春じゃないけど、新潮の渋谷がSNSに載せてたやつも不気味だったよ

渋谷が、お気に入りの女児と秘密の誕生パーティを企画してて
    渋谷はそのために前もってケーキとか用意までしてた

渋谷はお気に入りの女児に、友達とかには絶対に話しちゃだめだよ!二人だけの秘密!と話さないように念を押した

が、女児が友達に話してしまって、誕生日会にその友達も来てしまった
    そこで渋谷は激怒し、二人だけと言ったのに、誕生日会は無し!と女児に言ったという

女児の裏切りに、用意しておいたホールケーキを全てヤケ食いしたと

もし一人で行ってたら、別の子が被害者になってたかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.263 お新香

17/04/25 03:01:53

>>260
    初婚で既婚子(娘)もちでも、他の女の子に声かけるの変だよね。
    うちの実父も近所の女児(容姿まで覚えてないけど可愛い雰囲気)に声かけて、家にあるアイス食べさせてて
    子どもながら(私も小学生だった)に気持ち悪くて抗議した記憶がある。
    「その子だから」声かけて家に連れ込んだって察したから。
    小学生男児だったら目もくれないだろ、と子どもでも父親の行動原理が分かったね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。