• No.232 七味

17/04/14 15:11:49

渋谷容疑者「プールで遊ぶ?」 近所の子どもに声かけも 4月14日(金)朝日

「本当に子煩悩だったので信じられない」と動揺した様子をみせた。
    渋谷容疑者から「マンションの屋上でビニールプールで遊ぶから来ない?」と子どもが誘われたことがあったという。
    近所の子どもたちとも積極的に触れ合っていたようだったといい、「そんなことをする人とは思えない」と振り返る。

小学5年の女児がいる40代の主婦は、「今回の話を聞いて、ぞっとした」。
    渋谷容疑者から娘が携帯型ゲーム機の遊び方を教えてもらっていたという。
    登下校の見守り活動に熱心だったことも覚えている。

千葉のベトナム人女児わいせつ殺人事件の犯人、かなりイクメンだったんだってね
    あっちのトピ荒れ果ててるからこっちにも貼っときました

• No.233 しそ巻

17/04/14 16:28:12

>>232
    うわ。
    やたら子供たちの輪の中に混ざろうとする気持ち悪いのいるよね。
    プールとか、着替え盗撮されてそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。