• No.56 マァ

KDDI-SA32

05/09/07 02:13:00

そうですね。言葉使いの方が気にかかりますが、言ってる事はごもっともだと思います。
    どうゆう理由があるにしろ子に父親の存在を作ってあげれなかったのは母親になる私の責任ですし周りに何言われても仕方ないのですが、今ここに居る方は みな 産む、と 決めた 方々です。今、あなたがその発言をされても 産むと決めた私達はどうする事も出来ませんし、まず 文でしか繋らないこのサイトで 、そのような言葉使いだと 素直に受け入れるものも、受け入れずらくなると思われます。
    でも 厳しい意見ありがとうございます( ^_^)あなたのおかげで、再確認ができました。産むと決めたからには そう言わせない、周りを見返す、 立派な 母親になってみせます。ありがとうございましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。