• No.87 妖怪体操

16/10/02 06:12:25

主の気持ちわかるよ。
    主は美人さんでしょ。得して生きてきたよね。だから自分の娘がブスだとショックだよねー
    批判してる人ってみんな容姿イマイチなんだと思う。。
    うちは運よく可愛かったから良かったけどブスだったら可愛いと思えるのか謎だな。
    女は顔がいいとかなり得して生きれるよね。ブスには全くわからないだろうけどさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 組体操

16/10/02 06:25:28

うちの娘も小さい頃はかわいかったけど小四で太ってきて見た目はもうかわいくなくなってきた。
    それでトピ読んだら
    >>87見て自分に言われてるのかと思った。
    自分がちやほやされて得して生きてきたから、娘のこれからがただただ心配。
    ぶすってだけで男子にいじめられてる子いたから、いじめられたりしないか、損してばかりの人生になるんじゃないか、、と。

見た目はかわいくないけど、私は娘好きだし、我が子としてかわいいし、なんでもやってあげたい。あくまで見た目の問題です。

• No.90 玉入れ

16/10/02 06:26:28

>>87
    おまえがブサイクなのはよーーくわかった。
    美人って外見も内面も美しいけど、ブスは外見も内面もブスだもんねww

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。