弟の誕生日と旦那&#x{11:F9D3}; へのコメント(No.39

• No.39

P900i

05/09/04 22:10:22

いつも長文になってしまいすみませんm(__)m
    旦那の参加しない理由に腹が立ちます!今回の事だけではなく、今までの事もなのですがいつも『めんどくさい!何で俺が!関係ない!遊びに行きたい!俺の時間がなくなる!』などです。用事があったり、仕事で疲れてたりっていうのなら納得するし、私も何も言いません。私の家族の誕生日に参加しないか?という話は初めてです。今まで、仕事が休みでも参加する事もなく、私も行く?と聞いてイヤ!と言われたらじゃー行ってくるという感じでそれ以上話した事はないです。でも今回は弟からリクエストがあり、話したらキレられるし…。たまにはいいじゃない!って思いました。帰って来たら話し合おうと思いますが、ちゃんと話し合いになるのか不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。