弟の誕生日と旦那&#x{11:F9D3}; へのコメント(No.29

• No.29 ひねくれてるね

F700i

05/09/04 19:26:54

自分の家族とも仲良く団らんしたり嫌だったみたいだし、そもそも家族や親戚の集まりなんかが嫌いなんでしょうね。
    気の合う友達と遊んでる方が好きで、やっぱり主さんの家族にも気遣いながらその場を過ごすのが面倒っていうか。
    実の家族のことも嫌ってるなら、なにかしら昔にあったのかな?
    それこそお盆やお正月は集まりに一緒にきてるのでしょうか?
    弟さんがせっかくご指名でリクエストしてくれたのにね…普通だったら結構嬉しいと思うけどなぁ。
    でも今回は嫌がってるなら無理強いはしないほうがいいのかも。
    私ならキレてしまいそうだけど…だって来たくない理由が理解できない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。