• No.65 赤白帽

16/09/24 11:07:48

コメント全部読めていないけどありがとうございます。さっきまで義母に、もしかしたら陣地とれそうになくて立ち見になってしまうかもしれないと連絡してました。そしたら義父が足悪いし天気もいまいちな感じな感じだから私たちはビデオ観るだけで十分だよ~という話でした。…いやいやでも、お弁当…。義母が作ってくるとの約束だったし、来れないなら来れないでいいからお弁当だけでも作ってきてほしいんですが、「椅子もってくしきてください」と何度も行っても食い下がらなくて…。陣地もどうしようだけどお弁当もどうしようとなってます。今から食材買うのって無理だし、赤ちゃんもいるし車もないから下準備とかできないし大きなお弁当も準備してません。お給料日前なのに余計な出費も控えたいのに…。友ママの陣地を借りるしかないですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。