• No.2210 プリン&

QczqGmdpi2

18/02/20 21:46:37

まだ若いし時間あるから
    そのときがきたら、いいお母さんになるよ!
    優しいしいつも、人のこと考えてくれるんだもん!

メイッコさんの話聞くと喜びと不安とでてくるよね。

ここでは、たくさん気持ち書いてストレス貯めないようにしなきゃね。

娘はストレスからで、今耳鼻科治療してるんだ。治ると信じてるけどね

人生色々あるよね~

名無しさんや、ユラさんいるから
    私は心強いよ~

いつもありがとう(*^.^*)

• No.2214 名無し

T3kL5u4Ap7

18/02/20 23:25:20

>>2210

プリンちゃん

今晩は(´ー`)ノ

今はパニックを治す事が先決かな?(´ー`)いつか、いいお母さんになれるかな?(^-^;。私には母親は難しそうな気もする。母親って凄いよね(*^¬^*)出産、育児が1番、大変な仕事なんじゃ無いかと思うよ。

確かに姪の話を聞いた時はビックリしたし、この時がついに来たかと思ったよ!(^-^;。

有難う。ストレス貯めるのは良くないもんね(´ー`)因みに1つ不安な事があるから話していい?何かね首の右側がたまに痛くなるの(^-^;。

娘さんはストレスで、耳鼻科治療してるんだ。ストレスって怖いよね。つい最近、色々あって辛かったんだね(´Д`)でもプリンちゃんが母親で良かった。娘さんも治療して不安だろうし色々と話を聞いてあげて支えてあげてね(´ー`)絶対、治る!!私もそう信じてるよ(*^¬^*)

うん。長い人生だもの。色々あるよ~(´Д`)いい事も悪い事もね。でも、そこでダメだって落ち込んでいるか、よしっ!戦うぞ!って前を向くか、自分次第だよね(*^¬^*)私は後者でありたいと思ってるけど中々(^-^;

私もプリンちゃんや、ユラさんいるから心強いよ~♪

此方こそ
    いつもありがとう(*^.^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。