• No.1078 名無し

T3kL5u4Ap7

17/03/16 13:04:48

>>1077
    おはようございます!

やっぱり産後は何かと体調に変化が現れるんだね。私も去年、婦人科でピルを勧められて飲みましたよ。吐き気とか色々あるなんて聞いて飲むのが凄く不安だっからココで経験者に話し聞いたり調べまくったりしたけど何にも無かったよ。。(*゜Q゜*)。薬は病院の先生に相談すると飲み合わせ?を考えて処方してくれるから相談してみるといいですよ(^-^)私も不安だったから相談して漢方薬にして貰ったりしたよ(^-^)

有難う♪今回は病院に行く前から動悸しちゃって診察室に入ったら、ちょっと苦しくなったけど先生と話してたら落ち着いたよ♪

うん。本当に旦那が協力してくれるといいんだけど、まだまだ不安だよ(^-^;。
    やっぱり!私も用事がなきゃ出掛けない。そうそう!ちょっと暇だから出掛けよ~なんて夢のまた夢だよねー(涙)そんな事、言ってみたいよね(^-^;

娘さんの誕生日にイチゴ狩り♪いいですね~(^-^)車で片道30分かあ。私達にとったら、かなりの長旅だよね(´Д`)それはあるよね。娘さんが満足するまで帰れないパターン。それを思と憂鬱になっちゃいますよね(;>_<;)。

携帯片手に握りしめて行って何かあったら、ココに来れば大丈夫!! って暗示かけて行けば大丈夫!! レスに気付いたらレス返すし(o⌒∇⌒o)

どうしてもダメそうなら、近場で楽しめそうな場所のチラシ何かを見せて、ごまかすって言ったら娘さんに申し訳無いけど、それでもいいと思いますよ。無理して悪化したら大変だもん。(´Д`)

• No.1080 さくら

PwCG4i1Zyh

17/03/16 17:21:24

>>1078え!ピル飲まれてたんですか?効果はどうでしたか?

苦しくなってもちゃんと話せて良かったですね!でもその苦しさが辛いことでもありますよね。。

田舎なので近場に楽しめる場所がなくて(T_T)イチゴ狩りまでの道を2~3回車で通るのもありかな?(笑)一度発作が起きると二度と行けなくなりそうで怖いですよね。発作の姿を娘に見せたくないですし。

いつも車では常に寝たフリしてます(笑)名無しさんは車に乗るときどんなことしてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1084 名無し

T3kL5u4Ap7

17/03/16 19:28:32

>>1080

去年ピル処方されて飲んでたよ(;゜0゜)凄く不安だったけどね(^-^;私の場合は生理が長引いて止まらなくて処方されてたんだけど良く聞いて、すぐに良くなったから早く飲んでれば良かったって思った(*゜Q゜*)副作用も何も無かったよ。
    うん。ちゃんと話せて良かった。実は色々な感情が込み上げて来ちゃって恥ずかしながら少し泣いてしまいました(^-^;。

そうなんだ(T_T)それ、いいかも!下見じゃ無いけど何回か往復して大丈夫!イケる!って気持ちを積み重ねていったら急に行くよりはいいかも(*゜Q゜*)!!
    私は車に乗る時は常に乗ってる人(旦那とか母親とか)と話してます。黙ってるとソワソワしちゃうから。。(;>_<;) 後はテレビ観たりDVD観たりしてるかな。正直、市外へは殆ど行けて無いんだ。行かなきゃ!とは思うけど距離とか時間を考えると耐えられ無いなと思って(^-^;

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。