烈風

匿名

消極ピエロ

16/09/18 18:18:21

274904c3.jpg「木川院長、ご当地ヒーロー的なの作りませんか?」

そんな無責任な思い付き発言を2年前にした。

そうしたら、飯能整形の院長が、本当に作っちゃった!

11月2日から、入間ケーブルテレビで放送が開始された『武蔵忍法伝 忍者烈風』は、飯能や入間地域をテーマにしたヒーローである。

入間ケーブルテレビは、俺の奥さんになる人のお父さんが経営している会社だ。

そこで、新ヒーロー番組が放送されるってのも本当に嬉しい。

木川院長はアクション監督という顔をもっていて、病院で働いてる人達の中には、アクションチームのメンバーもいる。
だから、烈風は本格アクションの作品でもあるのだ。

烈風の放送を見た人達の反応はどうだったのかな?
凄く気になるな。

主題歌の作曲は、福田裕彦さん。
福田さんといえば、最近ではウルトラQやザボーガーやギララの逆襲で有名で、浜省さんや陽水さんや爆風さんのキーボード奏者でも有名な方だ。

仮面ライダー2号の佐々木さんやジャッキーとアクション共演しサモハンの家に遊びに行ったりしている北岡龍貴さんも出演している。
恥ずかしながら、わたくしも出演しております。

忍者烈風が全国各地に広がるよう、あれこれ動いているので、その時は皆さん宜しくお願いします。
まずは、地域の皆様、宜しくお願いします。烈風は地域のイベントにも出演したり、ヒーローショーもやっていきまーす。

烈風は、木川院長入魂の作品です。

なべやかん?いつ出る?

早くアクション見たい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。