• No.787

16/09/09 17:30:16

授乳室が無かった時はトイレの個室に入ってした事あります(^_^;)
    授乳ケープ使っても外でする勇気なくて…
    人によったらトイレで授乳するくらいなら授乳ケープ使って隅の方でした方がマシと思われるでしょうが

ケープつけて授乳してる人見ると何かのひょうしで見えちゃったりしないのか気になって見てはしまいますね(^_^;)
    あ、変態目線ではないです(笑)
    ただわざわざ主さんに言いに言った人の気持ちも分かりません
    私ならケープもつけてるし、しょうがない上記なんだから気にするな、嫌なら私と席変わって見えないようにしよか?って旦那に言いますね
    旦那と息子が気になってないようなら尚更わざわざ言いにいかないかな
    人前で授乳してる人よりその人を気にしてチラチラ見てる旦那と息子の方に嫌悪感を感じてしまうわ
    泣かせっぱなしでもうるさいとか言う人いるし主さんの場合いつでもどこでもって感じではなさそうなのでそこまで気にしなくてもいいんではないですか?
    3歳連れてたら中々難しいかもしれませんが気になるようでしたら私はトイレをおすすめします(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。