• No.42 デカパン競争

GNQGHZ3jDG

16/09/09 07:23:40

遅くなり申し訳ございません。
    昨日は上司の方のみがうちにきました。担当者はうちの担当から外されたそうです。
    まずは今回の事が社内で大きな問題になっていること、元担当者は減給になること、不安な気持ちにさせてしまい申し訳なかったことを謝罪されました。
    こちらとしては会社全体が信用できないし、担当者が降格になろうが減給になろうが関係ないことを話、キャンセルを要求しました。
    が、今回は建設会社に問題があったわけではないのでキャンセルはできない、私が最後までやらせて頂くのでどうかと頭を下げられました。
    こちらは納得できない、同じ仲介手数料を払うのなら別の会社に払いたいと言っても、仲介手数料に関しては一切値引きもできないしキャンセルもできないと言われました。
    ただ明日以降上司に掛け合って何かサービスができないか聞いてみると言われ、帰りました。
    こちらの腹の虫は収まらないです。

• No.75 美脚レース

OUjhQsjOda

16/09/09 08:12:54

>>42建設会社に問題があったわけではないってあたりまえ そんな事いってないし。
    仲介会社に問題があったからこうなってるのに自分らがキャンセル建設会社に頭下げたくないだけでしょ、やれよだよ 契約さえさせればおkてな感じだよね。
    しかも一切値引きもせず、担当者は首にしてって、それ結局なんのリスクもかぶってないじゃん

不動産関係の契約って客ってよくなめられる。 
    やはり第三者にはいってもらうべきだと思うよ。私は退去費用関係でなめられたことあったけど、第三者が入らなかったら解決されなかった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。