• No.71 ぐるぐるタイフーン

16/09/08 11:47:25

じゃあ、小学生の娘におかえり~と声かける近所の爺さんも通報対象?
    自分ちでもないのにおかえりと言われて戸惑って愛想笑いしながら通り過ぎようとしたら、ただいまて言わんか!って言ってきたんだってよー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 大縄跳び

16/09/08 12:09:24

>>71 私なんて小学生の時に小学生が帰る明るい時間帯に酔っぱらいに絡まれた。お嬢ちゃん何年生?学校面白い?そんな事だったか正直何を話されたか覚えてないけど、相手も悪気がないことを話しかけてきたんだよね
    住宅街だけど狭い道だし、その時間は車も走らないし歩いてる人がいないのも普通なんだけど、酔っぱらい怖かったわ。とにかく怖かった。
    どうやって逃げようって感じだった。
    怖かったから通常通らない、砂利の空き地を抜けて帰宅した。おっちゃんは、ごめん、ごめん、家こっちかいみたいな感じで気を付けてね、バイバイって感じでその時にただの酔っぱらいだと感じたけど、帰宅しても心臓ばくばくした。母親には話したけど、当然ながら学校に連絡なんてしなかった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。