• No.562 お饅頭貰って上機嫌www

19/11/20 00:03:04

石川県根上中学の体育の西田としえいやな先生やった!腹痛で生理で体育見学にしたらワザと何人か呼び寄せて今日杉永さん生理やと笑いながら言いふらして私にねっ!と首縦に振ってこれが教師のやる事かと幼稚やな。他には私が徹底的に嫌いだったらしく嫌われる事してないのに放送で女子陸上部の杉永みき今すぐ職員室前まで来いって慌てて行ったらただただ睨んでるだけだし、別の事でうたがわれたから親に頼んだら親の顔見てびびって走って校長室まで他の先生に助け?求めたけど西田に皆無視で挙げ句うちの親に怒鳴られてわんワン泣いてたそう。それからの西田としえの嫌がらせが酷かった。私の名簿欄だけえんぴつで線書いてほら〜って幼稚な事して見せつけてきたりうち履きズックなくなったり西田としえ幼稚な馬鹿だなと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。