• No.514 サラダ

19/04/02 00:19:17

テニスのスコートで思い出した。
    小学生の時、体操着が、スコートだった。
    スコートの下にちょうちんブルマーがくっついていた。
    跳び箱やマット運動でスコートが捲れるのが恥ずかしかった。
    ちょうちんブルマーも古臭くて恥ずかしかった。
    中学生になって、普通のブルマーになって嬉しかった。
    だから、テニス部の子が、スコートはいてるの見て驚いた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.517 正徳

19/04/06 00:57:09

>>514
    中学、高校とテニス部で、スコートはいてたけど、初めてスコートはいた時は恥ずかしかったですよ。
    でも、すぐに慣れましたよ。
    っていうより、練習に打ち込んでいるうちに、スコートはいていることが頭から抜けちゃうんですよね。
    で、自分の練習が終わった時、部活が終わった時に、「あ、スコートはいてるんだ(=短いスカートはいて、太モモが見えちゃってる)!」って、恥ずかしくなりましたよ。
    でも、中学3年になると、中の良い友達と、スコートの捲りっこしてました。
    下がブルマーだから見られても平気だったからね。
    今でもテニスしてるけど、やっぱり、スコートの捲りっこって、しちゃいます。
    40代だから、周りは迷惑そうですが・・・。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。