急上昇
長くてごめん
普段何を言っても生返事や無視な息子が何故か機嫌が良く、めずらしく学校やハードな部活の愚痴を私に話してきたんだよ。
私に愚痴を言うなんてめずらしいと思いながらうんうん聞いてたら、
息子「(愚痴うんたらかんたら~)でも結局親は何があっても子供の味方でいてくれるじゃん?だから~うんたらかんたら」
( ゚д゚)
今まで感情的に怒ってばかりで掴み合いのケンカや嫌なことも沢山言い合って、「俺の気持ちなんてわからないくせに!」なんて言われて反省したり泣いたりしたこともあったけど、どんなことがあっても母はあなたの味方だよって口では言ったこともないのにきちんと伝わってたんだなと思ったら嬉しくなっちゃった。
いつもガミガミでやさしくいい母親じゃなくてもいつかわかってくれるんだね。
反抗期辛いけど出口ってあるのかもしれない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません