★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1181

• No.1165 れれれ

16/11/26 10:32:36

またまたおひさしぶりです!笑
    みなさま少しづつ体調良くなってきてるみたいで安心です^ ^
    私は安定期にはいって色々落ち着いたので遠くの実家でまったりしてました!(*^^*) そして昨日子宮頸がんの精密検査で最初の検査と同じ検査をしたんですけど、普段通ってる産婦人科で同じ検査した時はそんな痛くもなく出血もなかったのですが、今回大きな病院でやってもらったらものすごく痛いくてそんなに奥まで機械入れても大丈夫なのってくらい奥まで入れられてて少量ですが薄い出血をしましたがすぐ止まるから大丈夫よっていわれました(._.)そして家帰って来てから2回ほどレバーみたいな歯茎色の少し大きな塊がでてきててびっくりしたのですがいつも通ってる産婦人科に電話した方がいいですかね??(._.) 出血!って感じの血はないのですがその塊がなんかこわくて(´・_・`)経験ある方いますか??(._.)

• No.1181 あすちゃん

16/11/27 02:36:37

>>1165 れれれさん
    初めまして。出血どうですか?あの後、病院には連絡取れたり診察行けたのかな?
    心配になってレスしちゃいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。