• No.17 牛串焼き

    HE9pwjUS+Z

    16/08/30 01:11:22

    なんでトマトと桃をいっしょにミキサーにかけちゃうんだろう?
    桃のフルーティーな香りがトマトで消えそう。
    トマトと桃は具として乗っけてるレシピはあるけどさ。

    ミキサーにかけたらソースになるから、ソースに塩気がなく生ハムの塩気だけで食べるのは生ハムを細かく散らしてソースと一体化しないと食べていて美味しくないだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.19 牛串焼き

    HE9pwjUS+Z

    16/08/30 01:13:47

    >>17あとやっぱりまとめる為に油っけは無いと。オリーブオイルは必要だな。

    辻さんちって味音痴なのかな

  • No.23 トルコアイス

    CUT0LzQ1Uq

    16/08/30 01:24:07

    >>17
    COOKPADで検索したんじゃない?(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。