• No.722 はやママ

i5kq4c4kvh

17/03/01 08:09:27

はじめまして。長くて途中までしか読めませんでしたが、主様は、旦那様と今は、離婚しないことになったのですか?
    ババアとは、旦那様、しっかり別れたのですか?今は、主様と旦那様、一緒に暮らしているのですか?

不倫、浮気って、ほんとに最低。
    私も、旦那の浮気のフラバで苦しいので、どうやって心に折り合いをつけたのか知りたかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.723

apVj/cWdM1

17/03/01 15:03:01

>>722
    別居中です。
    女とは別れたみたいです。謝罪文にもそう記載されており、示談書にも今後仕事以外で会ったりしたら1回につき10万のペナルティーがある事を載せてもらうつもりです。

本当最低ですよね。
    汚い物でしか見れなくなりました。
    友達がこの苦しい状態から抜け出させてくれました。
    でもやっぱり旦那を見ると吐き気もしますし胃も痛くなります。
    もっと他の事に目を向けるようにしてはいかがでしょうか?
    私が言える立場ではないですが。
    世の中にはもっと楽しい事、知らない事がいっぱいなので楽しい事を考えて暮らして居ます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。