• No.595

apVj/cWdM1

16/11/11 12:34:30

さっき旦那から電話ありました。

訴えたん?
    そんなんしたら俺してた事会社にバレるやん
    と。笑
    いつまで経っても自分や女の事しか大事にしてないのが分かりますw

仕事以外の交友をもつなとかいてあるのに

• No.599 匿名

9NjTgbDBEs

16/11/11 13:25:36

>>595
    訴えたん?何言ってるの?だよね!
    やっちゃいけない事しといて慰謝料請求されるのは当たり前じゃんね!
    そんな事も解らずに不倫とかしてんじゃ無いよ!
    ほんと何処までも女と自分の事しか考えてないんだねww
    主が離婚に同意しなければ離婚にはならないから好きなように言わせとけばいいよ!調停とか面倒だけど…出向いて離婚はしないとはっきり言えば…旦那の好き勝手にはさせないようにね!
    離婚不受理届けはもう出してたっけ?まだなら出しておいた方がいいと思う!

後…なんでまだ女と連絡取ってるの?って突っ込んでおいたら?浮気相手に私が何をしようともう貴方には関係ないでしょ?って…庇ったらそんなに女が大事なのかな?ってね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。