• No.583 匿名

9NjTgbDBEs

16/11/02 23:08:16

>>581
    法テラスの方で浮気。慰謝料に強い人にチェンジとかしてもらえないのかな?
    女への内容証明の件は何故応じて貰えないか理由は聞いた?

後…契約書の1000万はどれくらい効力が有るのかも知りたいよね?ただ…別居するんだよね?その辺が主側の有責に今後ならないかも聞いとかないとダメな気がする。旦那が今後また浮気したとしてその浮気に関しては婚姻関係破綻してたとみなされたら厳しくならないのか?

• No.584

apVj/cWdM1

16/11/02 23:26:45

>>583
    チェンジしてもらえたら良いのですが…
    聞いてみないとダメですね。
    内容証明の職場の配置転換と不倫の件は別物でしょ、と。
    また私的交友を取ったかそれを立証するの難しいでしょ、と言われました。

契約書どれくらい効力が有るか知りたいです。
    旦那の知り合いの司法書士?の人は離婚裁判の時に有効とか言ってますが…

明日から別居です。
    別居する事で私が有責になる可能性がありそうですか?
    今回の別居は旦那の不倫なよってそういう形になったのに。泣
    聞くことまだまだ沢山ありそうですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。