• No.174 紐引き

ZWP1+thb/s

16/08/31 21:16:32

>>170
    毎日名前IDが変わっていますが、かき氷いちごメロン紐引きは私です。何でだろう。

婚姻中、義実家親戚にはよくしてもらいました。
    元旦那は昔悪いことばかりしていて勘当寸前で結婚してやっと人並みになったのですが結婚14年まさか子持ちと不倫するとは。でも考えてみると些細なことでも何か違うな常識ずれてると思うことはありました。
    義母がこっちの味方をしてくれると展開変わるかもしれないですよね。

常識というか理性がある人は家族は捨てないと思います。元旦那は自分の子供を捨てて他人の子3人を取ったんですよ、普通ではありえない。
    主さんの旦那さんはサラリーマンですか?ちゃんと働いているなら理性はあるような気がします。(元旦那は底辺と言われる仕事でした)

• No.178

WdDORPXqQu

16/09/01 07:55:04

>>174自分の子を捨てて他の子を取るなんて意味が分かりません。
    同じ人間とは思えないですね。
    辛かったでしょう…
    そんな旦那さんは地獄に落ちるべきですね。
    勝手に本旦那さんの事悪く言ってすみません。

私の旦那はサラリーマンで普通にいい所の会社で働いてます。
    仕事中にスロット、デートしてるアホです。
    会社に密告してやりたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。