どきゅんヤンキー へのコメント(No.9

• No.6 綿菓子

16/08/24 21:50:36

被害届出してしばらく見張って現行犯で捕まえて親呼んで頭下げさして、坊主に『自分のケツもふけないならするな。親に頭下げて謝れ!』で終わらせて様子を見る。

我が家もそんなことあって坊主自身の親に迷惑かけたこと謝らせたら全く悪さしなくなったよ。

• No.9 アメリカンドッグ

16/08/24 22:20:35

>>6
    連続ですみません。

この親も、うちの子がそんなことするわけないんですよ…ww
    って感じで本当にクズ共です。
    証拠はあるんですか?うちの子は人に迷惑かけるような子は居ませんから。と突き返されました。
    不法侵入の時もこのバカ親の所に怒鳴りに行って、あなたの子がうちに不法侵入してたんだけど、警察行きますけどいいですか?って言ったら
    開き直ったように「はーい、はーい(´ิ∀´ิ)╭、そーなんですねー、はーい」しか言いませんでした。
    一言も謝りませんでした。
    目はロンパリで髪はスケスケぼーぼーで歯もボロボロ、見窄らしい服で幸薄な母親です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。