杏飴
合いますか?
義母は竹を割ったような性格で白黒ハッキリな性格で何事も完璧にこなすし手際良いし器用だしせっかちだから時間を無駄にしないようにキビ!キビ!って動く人。
私は自分ではわかってなかったんだけどかなりマイペースみたい。
動きがゆっくりらしく鈍感だし大雑把で多少のことなら「大丈夫大丈夫~」って感じ。
要領が悪くてきっと義母なら5分で終わる事が倍以上時間かかってしまう。
別にサボってるつもりなくて一生懸命やってるんだけど動きがゆっくり(自覚ないけど)だし要領悪い(これは自覚あり)からどうしても義母みたいに速く出来ない。
不器用だし。
裁縫だって体操服のゼッケン縫うのに指刺してケガしながら1時間かけて一生懸命やったけどあんまり綺麗じゃない。
義母はそれにイライラするみたい。
イライラされたってさぁT_T
一生懸命やってるんだよわたしだってT_T
ばかとかトロいとか言われるし。
会いたくないけど旦那が義実家の会社にいるから頻繁に会わなきゃいけないし。
同じような人いる?
義母好き?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません