焼きとうもろこし
4日前くらいに旦那が急に「同僚たちと4時間かけて○○県にシュノーケリング行ってくるから、その用品買うね!」と。
行くのも買うのも別にどーでもいいし勝手に行ってください。なんだけど、
一緒にいく人たちもシュノーケリング用品とか買うみたいで、クレジットで一人の方が買ってくれたのが今日うちに届いた。
購入者は女性社員だった(笑)
ピンクと青のシュノーケリング用品が届きました~(笑)
その女性社員はアジアン隅田さんと神田うの合わせたような人で、お世辞にも…な感じ。
でもなぜか仕事の話とかでよく盛り上がって電話してたし、悩みとかその人にぜーんぶ相談してるらしい。
何人かで行くみたいだけど、誰とか何も知らない。
休みもシフト制で、社員や役職が簡単に仲間全員集まれるような仕事じゃないのに。
長々スミマセン。
昔1度、私との関係がぐらついた時にバイトや社員と頻繁に出掛けたりご飯遊びに行っていて、結局「その中の相談にのってくれる優しいお姉さん」の事が好きになって別れました。すぐヨリは戻り結婚しました。
最近よく社員役職でまた出掛けたりアウトドアだったりが増えてきた。
こうやって旦那が同僚とか女性社員やバイトさんたちと出掛けるのどうですか?
うちの場合は何十人の内の1人じゃなく、気の合う同僚6人くらいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません