色気づいたおばさん

匿名

豚玉焼き

ECuEGHFWz2

16/08/08 22:15:13

職場に50代後半のおばさんがいるのですが、自分の息子くらいの歳の上司にボディタッチをしたり、ぶりっ子な感じで甘えた言い方をしている様子を見るたびイライラします。
仕事をきちんとするなら良いのですが、甘えて上司に頼ったり、してもらって当たり前な態度丸出しで余計イライラします。確かに50代にしては若く見えます。ちなみにバツ2で、もう全く男には興味無いし枯れてるわ。と言っておきながら色気づいてるのが気持ち悪いです。私に対しては、上から目線の説教じみた話し方。ニコニコしてやり過ごしてきましたがもう我慢の限界です。何か良い対処法は無いでしょうか?
他の50代の職員さんは皆品があって好きです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。