単身赴任でお金がない へのコメント(No.67

• No.66 借り物競走(好きな人)

aVztnJnE3v

16/10/11 20:56:42

>>65お土産を聞く事が見栄?海外での生活がどれだけしんどいか考えなよ。家族のために働いてるのに主最低

• No.67 借り物競争

RX3Xum3tsq

16/10/11 21:15:48

>>66もうね、単純に罵られるそんな意見は目に見えてたわ。

十分わかってるよ。私だったら海外単身はできない。本当に凄いと尊敬する。だからこれまで旦那には金銭面のことハッキリと何も言ってない。
    だから旦那は知らない。
    ボーナスで補填してたのがボーナス無くなったらどこから補填してくるのか。
    今、実際に金欠気味だよ。決してこの1年半、日本にいる私たちは夏休みとかも十分に遊びにすらつれてってないくらい。

その上で欲しいものなく、おみやげを…という気持ちに感謝伝えた上で断ってるのに、しつこく買ってくる買ってくると言われたら腹立つよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。