焼きそば
百均のボトルだと塩素が劣化を早めるのかすぐにダメになります。
みなさん何を使ってますか?
もともとカビキラーなどが入っていたボトルなら長く持ちますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 焼きそば
16/07/28 07:48:37
ありがとうございます。
ハイターは原液を入れています。
主にお風呂やシンクのカビやヌメリ取りにつかっているので、薄めたら取れないですよね?
返信
5件
No.14 主 焼きそば
16/07/28 11:50:21
>>12知ってるよ?
でも、普通のハイターのほうが大容量で安いからそっちを使いたいの?
返信
1件
No.20 主 焼きそば
16/07/28 11:57:16
>>18それはやっぱりトピ文のように、塩素系洗剤?がもともと入っていたボトルを使えばいいって事ですよね?
返信