三角牛乳
スナックのお店で8人の団体さんがこられ、その中の1人に無理矢理胸触られたり、下を触られたり、下の中に色々なお菓子をいれられたり、陰毛をひきちぎられたりしました…
相手は逮捕されましたが不起訴になりました。相手は認めていますが、同意の元と言っています。そして今日検察から連絡あり、嫌がってると言う事を相手が把握していなかった状況なので不起訴になりましたと言われました…すごく辛い思いをし、何回も病院や警察や弁護士に通い、とても悔しいです。認めているのに不起訴ってありえるんでしょうか…詳しい方教えて下さい…その相手はお酒は飲んでなく私も飲んでいませんでした。他の7人は笑ったり私の下につけたお菓子を食べたりしていました…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません