元旦那がクズすぎる へのコメント(No.4

• No.3 おでん

LsLIcI7VQD

16/07/25 01:36:52

クズ旦那とクズ義親、本当に最悪だね!!
    クズ旦那が子供達引き取っても浮気三昧なのに誰が見るの?
    義母??

バカな一家で腐ってるわ、本当。

嫌がらせしながらたった20000で親ずらするんじゃねえ!だよね!

• No.4 ゼリー

4SnYXT9xDJ

16/07/25 02:19:27

>>3

婚姻中も帰宅は毎日日付が変わってから。
    3日間音信不通になったときもあり、理由を聞くと「ヤクザに監禁されてた」と。
    義母は義父が議員になってから仕事をやめ、民生委員だので夜も出るので無理ですね。
    義母も「いきなり離婚したって戻ってこられても、、、自分達で結婚するって決めたんでしょう?なんで離婚したのに今更うちに話に来るの?」と半ギレで言われたので「なんで離婚したのに探偵つけられなきゃいけないんですか!」と返したら黙ってました。

ほんと、あんな男の、、、あんな一家の影響を一ミリでも子どもたちに受けさせてはいけないんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。