• No.25 ソフト麺

16/07/21 16:03:17

上の子達は報告しなかったな~
    特に関わりなかったし、関わりたくなかったし
    祖母のお葬式で連れてってビックリしてたけど、その後も孫がいるからって特に関わりなかった!
    末の子の時は報告しなって義両親に言われたし報告したら、忙しいから電話折り返す!って言われて切られてから、折り返しきてない(^w^)w
    姉や兄の子供たちは可愛がってるみたいだけど、仲良くない娘(私)の孫は親も興味ないみたい
    報告したくないなら、しないほうが嫌な思いしなくていいと思うよ~

• No.28 肉じゃが

16/07/21 16:09:16

>>25
    自分の兄弟の孫はかわいがってるのに、その対応は...本当に嫌になりそう!私の母もそうなりそうだなって読んでて思った。兄とは飲みいったり関わり持ってるみたいだし。息子は可愛いとか昔からよくいう人だったし...
    陣痛も出産も産後もすべて旦那と乗り切ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 ソフト麺

16/07/21 16:18:16

>>28可愛がってる子供の子供(孫)の方が親も可愛いみたいだしね
    あからさまに口に出されたりするとイライラするよ(^^)/
    妊婦さんなら尚更、親の事はもう考えない方がいーよー
    ストレスたまっちゃうよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。